МЕНЮ

Белый маникюр – твой утонченный вкус!

                          

Как с помощью маникюра продемонстрировать окружающим свой неординарный и утонченный вкус. Ответ прост – белый маникюр!

Несмотря на появление все большего количества новых цветов, лаков и дизайнов, белый маникюр не теряет свою популярность. Универсальный белый цвет может смотреться стильно и способен заиграть по-новому, ведь он является прекрасной основой для любых экспериментов с маникюром. Тем не менее, даже классический французский маникюр продолжает быть актуальным и стильным.

Маникюр белого глянцевого или матового цвета даже без дополнительного декорирования может смотреться элегантно и ярко, если ногти ухоженные, а длина выдержанная.
Многие невесты предпочитают белую гамму маникюра, подчеркивающую чистоту и нежность всего свадебного образа. Особенно торжественно и красиво на ногтях выглядит белое расписное «кружево», стразы, цветы или детали лепки. Белый фон является отличной базой для создания практически любого дизайна маникюра, оригинально украсит ногти и продемонстрирует неповторимую индивидуальность.

На курсах маникюра, где я рассказываю о секретах своего мастерства, можно узнать о том, как создать эффектный образ и сделать обычный белый маникюр более интересным. Для этого мы используем множество деталей: трафареты, бисер, блестки и прочие декоративные украшения. Белый маникюр привлекает много внимания, поэтому он выигрышно смотрится на идеально ровных и гладких ногтях. Для того чтобы маникюр хорошо «сидел», понадобится качественный лак и подготовленные ухоженные ногти. Если пренебречь этими рекомендациями, то все дефекты и неровности ногтя сделают маникюр нелепым.

Добиться ровной поверхности ногтевых пластин несложно, для этого необходимо отполировать всю площадь ногтя пилочкой, а затем, очистив ногти от мелких частиц, нанести тонкий слой основы. Каждый слой лака нужно немного просушивать, чтобы не оставались разводы. После покрытия ногтей белым лаком, важно защитить маникюр при помощи прозрачного закрепителя. Сочетание белого маникюра и разноцветных ярких лаков смотрится необычно и стильно. Контрастные оттенки очень привлекательны и эффектны, поэтому «носить» такой маникюр могут только неординарные личности.

  Модные тенденции подарили популярность кракелюру («потускневший маникюр»). Белый дизайн ногтей не стал исключением. В данном случае основное покрытие ногтей осуществляется контрастным цветом, а поверх него накладывается «эффект кракелюра» посредством специального лака. Девушкам, предпочитающим маникюр белых тонов без дополнительного декорирования, следует обратить внимание на интересную оттеночную палитру, в основе которой находятся такие изысканные тона: бежевый; кремовый; цвет слоновой кости; перламутр; «металлик» и др.

 Подобное разнообразие в маникюре удачно украсит образ в одежде, аксессуары или макияж. Подходящие белые оттенки могут особенно подчеркнуть красоту цвета кожи и волос.