МЕНЮ

Кератиновое выпрямление

 

К большому сожалению, не каждая девушка имеет здоровые и красивые волосы. Плохое состояние волос может быть вызвано многими причинами: окрашивание, завивка, мытьё жесткой водой, неправильные диеты и гормональный сбой. Волосы становятся жёсткими, ломкими и простыми средствами их уже не восстановить.

Кератиновое выпрямление поможет решить эту задачу и восстановить безжизненные волосы. Кератиновое выпрямление необходимо делать обладательницам тонких, обесцвеченных и сухих волос. Эта процедура не только выравнивает, разглаживает, но и лечит безжизненные и сухие волосы. Кератин это сложный белок, который содержится в структуре волоса. От неблагоприятных природных факторов, волосы теряют естественный белок, поэтому данная процедура насыщает недостающий белок в структуре волоса.

Достоинства представленной процедуры:

1. Данная процедура лечит повреждённые волосы.

2. Увлажняет волосы.

3. Устраняет вьющиеся волосы.

4. Волосы становятся блестящими.

5. Защищает повреждённые волосы.


Данную процедуру, чаще всего, делают в салонах. Мастер промывает волосы специальным шампунем, затем полностью сушит волосы и наносит сам кератин, его необходимо держать на волосах, примерно тридцать минут. Затем волосы, снова необходимо высушить феном, а потом, каждую прядь, специалист выпрямляет утюжком. При этом волосы нельзя мыть 3 дня. У процедуры кератиновое выпрямление есть свои плюсы и минусы, поэтому только самим девушкам решать, стоит ли им делать данную процедуру, или она для них не подходит?

Но всё же, кератиновое выпрямление это прекрасный способ привести волосы в идеал, сделать их здоровыми и блестящими. Результат вы заметите сразу, после первой процедуры.

Данную процедуру делают раз в шесть месяцев, средство, а точнее, кератин постепенно смывается после мытья волос, но всё зависит, то, как часто вы моете волосы. После применения процедуры кератинового выпрямления, вы можете видеть, как волосы стали более блестящими и шелковистыми.

Роскошные и блестящие волосы, как в рекламе теперь это не миф, а настоящая реальность.