МЕНЮ

Как превратиться в светловолосую красавицу?

 

Завидовать натуральным блондинкам не следует, так как можно тоже превратиться в светловолосую красавицу при помощи наиболее подходящих окрашивающих средств.
Однако, стилисты и парикмахеры не рекомендую сразу окрашивать волосы в очень светлые тона, так как можно сильно испортить свою шевелюру. Помимо этого, следует понимать также, что блонд подходит не всем, да и достаточно сложно привыкнуть к другому цвету, особенно это касается тех случаев, когда планируется кардинально изменить цвет волос.

Поэтому многие предпочитают посещать курсы парикмахера, для того, чтобы обучиться подобным навыкам. Особенно, если девушка желает сделать любимое дело своей профессией. Лучше всего превращаться в блондинку постепенно, а поможет в этом мелирование, которое и является самым первым шагом к большим переменам.

Советы по окрашиванию волос в блонд:
Если вспомнить известную актрису Мэрилин Монро, то ранние периоды своей жизни она была шатенкой – личностью весьма незаметной. Через некоторое время она решила перекраситься в очень светлый цвет, в результате чего превратилась в самую настоящую голливудскую диву. Девушка замечена была только после того, как окрасила свои волосы в блонд, а этот цвет перевернул ее жизнь кардинальным образом навсегда. То же самое произошло и со многими другими женщинами, которые изменили цвет волос, в результате чего произошло резкое изменение и в их жизни. Причем, такие изменения были самыми положительными и касались не только работы, общения с окружающими, но и личной жизни.
Одним из самых лучших вариантов осветления является блондирование, при помощи которого можно подготовить в дальнейшем шевелюру к окрашиванию волос в еще более светлые тона.
Кроме того, при помощи технологии блондирования осветлить локоны можно на три или, даже, четыре тона, причем, волосы от такого окрашивания совершенно не страдают.
А еще блондирование позволяет придать шевелюре модные оттенки или освежить моментально природный цвет.
Тем женщинам, которые решили окрасить свои волосы в блонд, следует помнить о том, что более тяжело осветлять ту шевелюру, которая была неоднократно окрашена, особенно это касается темных оттенков. В таких случаях рекомендуется предварительно сделать смывку, а для такой процедуры продаются специальные средства в магазинах для парикмахеров.
Плохо поддаются окрашиванию в светлые тона и испорченные волосы, так как шевелюра осветляется очень неравномерно.
Крайне не рекомендуется выполнять блондирование и в иных случаях, например, если недавно была выполнена химическая завивка или локоны истощены.
Для того, чтобы волосы осветлились максимально удачно, желательно обратиться к парикмахеру с хорошей репутацией. За две недели перед блондированием необходимо подлечить волосы с применением питательных и восстанавливающих сывороток и масок.