МЕНЮ

Ландшафтный дизайн: модное направление или … ?

 

Для создания неповторимой атмосферы во дворе частного домика часто используются разные природные и рукотворные элементы, а также их сочетание. Это и есть искусство ландшафтного дизайна. То, что вы хотите видеть на своем участке, с легкостью воплотят мастера ландшафтного дизайна, в зависимости от ваших пожеланий. Иногда заказчик не знает точно, что именно хочет видеть, но непременно хочет, чтобы все было красиво. Тогда на помощь приходит опыт и фантазия дизайнеров, которые в индивидуальном порядке могут предложить наиболее оптимальное решение для каждого конкретного участка.

  Ландшафтный дизайн – не просто модное веяние, это способ облагородить ваше жилище и зону вокруг него, а также грамотно использовать инфраструктуру вокруг дома. Элементами этого вида искусства может стать все что угодно, начиная от частей самого дома, деревьев и озер, заканчивая красивыми и элегантными светильниками, подчеркивающими эстетическое восприятие композиции. То, что дано природой, совершенно, но ведь можно облагородить и сделать уникальным, «своим» любой кусочек вашего гнездышка. Не только внутри, но и извне.

 Модным и свежим веянием в этом искусстве считается применение фен-шуй. Существует множество фен-шуй советов для жителей загородных участков – начиная от выбора участка и заканчивая цветом растений, которые должны там присутствовать. Можно и самому украсить свое жилище тем, что есть под рукой. Но в случае если вы хотите все сделать совершенным и долговечным, вам стоит обратиться к специалистам, проводящим подобные работы постоянно. Ведь большая часть успеха строительства зависит от опыта строителей. Так и здесь – набитая рука и меткий глаз способны творить чудеса и преподнести самое скромное жилище до небес с помощью грамотно продуманного дизайна!

Хотите самостоятельно создавать грамотный ландшафтный дизайн? Тогда приходите к нам на курсы ландшафтного дизайна. Наши учебные программы построены так, что их может освоить любой желающий с любым уровнем восприятия информации.