МЕНЮ

Какой внешне должна быть женщина? Мнение мужчин

 

Идеальная женщина, это прежде всего женщина. Неповторимая, непредсказуемая, своенравная, но вместе с тем, мягкая, заботливая и любящая. Как правило, женщины заблуждаются по поводу истинных представлений сильного пола об идеале.

 Глянцевые журналы и подиумные подмостки укрепили мнение, что мужчинам нравятся худосочные модели, высокого роста с параметрами 90-60-90, однако большинство мужчин опровергают это своим примером. Проведя всевозможные опросы и сопоставив полученные данные с общепринятыми заблуждениями мы получили такие результаты.

 Параметры идеальной женщины. Что главное в женщине для мужчин?

 1. Миф о том, что мужскому полу подавай минимум третий размер груди был развинчен сразу. Большинство предпочли, чтобы у их избранницы была грудь среднего размера. Но обязательно подтянутая и ухоженная.

 2. Спускаясь ниже по параметрам, наличие талии отметили лишь половина мужского населения, остальные ориентировались лишь на акценты одежды, которые призваны были эту самую талию подчеркнуть. А проанализировав понравившиеся мужчинам женские фигуры, получилось и вовсе, что талия может колебаться в пределах от 70 до 75 см, причем животик должен быть аккуратен, но не накачен. Вид перекаченного женского пресса вызвало у мужчин недоумение. Никто из опрашиваемых не захотел иметь в женах такого атлета.

 3. Бедра вызвали самые жаркие споры у представителей сильной половины человечества, но все сошлись на мнении, что округлости и отсутствие целлюлита сможет покрыть все остальные минусы.

 4. В разрез с общественным мнением, мужчины склонялись к тому, что длинные ноги отнюдь не показатель женской красоты и выбирали моделей среднего роста. Вообще, считается, что о здоровье и детородной функции женщины свидетельствуют ноги, и чем крепче они у женщины, тем больше она способна выносить потомство и вести домашнее хозяйство. Однако те времена давно прошли, а вот подсознательно мужчины всё еще оценивают, способна ли их самка обеспечить ему достойное продолжение рода.

 5. Перейдя исключительно к лицу, мужчины совсем разошлись во мнениях, что заставило корректировать вопросы под более общие. Большинство не сумели вспомнить не то, что разрез глаз возлюбленной, но даже и с цветом путались не редко. Одно было для них незыблемо – все четко знали выражение глаз любимой. Мягкость или холодность, упорство или податливость, все эмоции до одной были озвучены мужчинами.

 6. Носы оказались на любителя. Одни предпочитали курносых, другие носы с горбинками и единого эталона найдено не было.

 7. А вот насчет губ, наоборот, все сошлись на мнение, что они должны быть пухловатые и естественные.

 Естественность – вот главное требование мужчин, которые было предъявлено эталону. Так что дорогие девушки, не уродуйте себя различными видами пластических операций, мужчины любят вас такими, какие вы есть.