МЕНЮ

Наращивание ногтей. Современные технологии.

 

Особенно к праздникам хочется быть привлекательной от макушки до кончиков пальцев, и надо отметить, что часто именно ухоженные пальчики добавляют своей обладательнице уверенности, а образу - законченность. К тому же, при современных возможностях любые (даже проблемные) ноготки будут выглядеть здоровыми, а дизайн маникюра может стать отправной идеей для праздничного костюма.
Как говорилось выше, не всегда собственные ноготки соответствуют выдвигаемым к ним требованиям, поэтому на помощь придут искусственно наращенные.
Один из способов наращивание с использованием верхних форм - это бумажный стикер с особенным покрытием, которое дает возможность прикрепить форму к ногтю. Существуют формы из металла для неоднократного использования (хороши при наличии у мастера дезинфицирующих устройств).
Мастер создает искусственный ноготок, работая с гелем и специальной лампой, по окончании маникюра стикер снимается. Обязательное условие - иметь слегка отросший ноготь, чтобы было к чему крепить форму.
Следующий способ: наращиваем, используя типсы. Собственно, типсы - это и есть накладные ногти из пластика, нейлона или ацетата. Крепить можно, используя клей или адгезионные вещества для сцепления материалов.
При работе с акрилом применяются специальная пудра и ликвид, которые при смешивании образуют массу для моделирования ногтей. Этот способ требует обязательной сушки в ультрафиолетовой лампе.
Гель также формирует искусственный ноготь, выкладывается на верхнюю форму или типс. В маникюре применяются следующие гель-системы:
- Однофазная - очень проста в применении, часто используется начинающими мастерами, не требует нанесения базы и топа(финишного покрытия), нет необходимости в сложном инструментарии.
- Двухфазная система - наносится цветная основа и финишный слой, что увеличивает сроки ношения маникюра.
- Трехфазная - основная база сцепливается (адгезия) с цветным покрытием и герметизируется лак-гелем в один, два или три слоя, каждый слой полимизируется ультрафиолетовой лампой, что в разы увеличивает устойчивость ногтей к внешним повреждениям.
Еще один интересный способ наращивания - жидкие типсы - это мегагибкий полимер, предлагающий более широкие возможности, его используют даже для педикюра, так как он исключает необходимость клея (а это самое токсичное вещество в создании маникюра), то есть такой способ подходит для ломких, тонких ногтей.
В нашем образовательном учреждении имеются различные учебные программы ногтевого сервиса и наращивания ногтей, на которых мы научим вас правильно использовать современные материалы и технологии нанесения. Не сомневайтесь, вам понравится неотразимость ваших пальчиков.