МЕНЮ

Как быстро похудеть?

 

Многие девушки готовы душу продать за желанную цифру на весах. Что они только не предпринимают: голодные диеты, болезненные процедуры, тяжелые тренировки. Но мало кто добивается успеха при помощи этих методов. Бесконечные срывы, гематомы от массажей, микротравмы, полученные в результате неправильного выполнения упражнений и огромнейшее чувство вины – все это результаты стремления к идеалу. Хотя решение этих проблем найдено довольно давно, мало кто о нем знает, а если и знает, то сомневается в его эффективности. Речь идет о системе Бодифлекс.

Бодифлекс – это комплекс упражнений, основой который является применение специфического дыхания и статических поз. Ее разработчик – Григ Чайлдерс, будучи матерью трех детишек, при помощи данного метода сменила размер с 56 на желанный 44. Впечатляюще, правда? Итак, возникает вопрос, как же это работает? В процессе тренировки задействуется диафрагментальное дыхание, которое состоит из пяти этапов:

1) спокойный вдох носом;

2) спокойный выдох через рот, при этом губы сложены так, будто вы стараетесь задуть свечку;

3) резкий вдох носом должен заполнить легкие до предела;

4) резкий выдох ртом, при котором выходит весь воздух со звуком, напоминающим прокол шины: «пхххх»;

5) втягивания живота под ребра и задержка дыхания на 7-8 секунд.

Далее выполняется комплекс упражнений. Занимает такая тренировка не более 20 минут, за которые сжигается порядка 1000 калорий. Такого эффекта не дает больше не одна из существующих систем тренировок. Однако, существует два очень важных условия. Во-первых упражнения нужно выполнять каждый день, без пропусков. Во-вторых заниматься нужно сразу после пробуждения – натощак, если возможности заниматься утром нет, то соблюдайте временной интервал: между последним приемом пищи и тренировкой должно пройти 2-3 часа. Это необходимо как для удобства (втягивать животик намного комфортнее, когда желудок пуст), так и для эффекта сжигания подкожных жиров, поскольку после еды будет сжигаться то, что вы только что съели, а не ненавистные запасы. Кушать после занятия можно через 30 минут.

Система Бодифлекс не нуждается в соблюдении специальной диеты и уж тем более в голодании. Нет, кушать можно все и сколько хочется. Секрет заключается в том, что через несколько дней занятий кушать захочется намного меньше, это происходит за счет сокращения размера желудка. Также, из-за ударного поступления кислорода в организм, чувство голода исчезает, а также пропадает интерес с сладкому, жирному и мучному. И уже через пару недель занятий отмечается уменьшение объемов талии от 7 до 10 см. Согласитесь, это способно поднять настроение любой девушке и мотивировать ее на дальнейшее самосовершенствование. Приходите к нам на занятия бодифлекс и вы удивитесь быстрому и положительному результату.