МЕНЮ

Смена стиля – серьезный шаг! 

 

При смене вашего стиля, есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы увеличить шансы на то, что вам понравится ваш новый образ. Перед тем, как пойти к парикмахеру, постарайтесь найти картину со стилем, который вы хотите иметь. В свободном доступе есть ряд специализированных журналов, посвященных этой теме. Многие женские журналы также имеют фотографий разных стилей волос. Большинство современных салонов размещают такие журналы в их залах ожидания.

Обязательно обсудите понравившуюся картинку с вашим стилистом. Прислушайтесь к тому, что он вам посоветует, учитывая ваши индивидуальные особенности, форму и цвет лица.

Для того, чтобы решить, что будет лучше всего смотреться на вас, можно сделать две встречи со стилистом. Таким образом, у вас будет время подумать о том, что вы действительно хотите. Как ни странно, эти правила относятся не только к серьезным изменениям вашего стиля, но и необходимы, если вы решили окрасить волосы, особенно в первый раз. Ваш стилист может порекомендовать специальный тест, чтобы убедиться, что у вас нет аллергии на краситель.

Чтобы реализовать идею нового стиля, мастеру нужно иметь хорошую базу знаний не только в области парикмахерского дела, но и макияжа, истории и композиции костюма, знать основы психологии имиджа и ассоциативного дизайна. Таких специалистов в области создания стиля человека с помощью прически мы готовим на наших курсах парикмахера-стилиста. Наша учебная программа рассчитана на достижение наивысших результатов!